鬼龍くろ

各位制作人和偶像们大家好,我是「Rhythm Link」事务所旗下组合「红月」的成员鬼龙红郎。不管是打架还是缝纫,都请交给本恶鬼吧!

捉弄(屠屏)

今天在事务所听说乙狩和平时不太一样,不仅是发型梳成了大背头,就连说话的语气都像是不良。只要我遇见他,他基本上就是在观察着我的举动……大神也在跟神崎吐槽这件事情,甚至还怀疑他是不是和谁身体互换了。

仔细想了想,原来是乙狩在模仿我吗?不如就这么将计就计,捉弄一下他们?我借了事务所一位同事的梳子,给自己梳了个三七分刘海,走到了大神和神崎的前面。那个时候大神好像还在摇晃着神崎。

“是……鬼龙……殿下吗?”神崎有点晕晕乎乎地问。

“神崎,我不是鬼龙前辈,我是乙狩……大神你也别欺负神崎了,弱小的东西就由我来保护。”

……

“鬼龙……前辈?你会不会和阿多尼斯交换身体了?”大神停下了摇晃的动作,一脸震惊地看着我,“怪不得今天的阿多尼斯换造型了……”

总感觉……我好像把事情闹大了……整个事务所的同事都把我当作是乙狩对待了,吃中午饭的时候神崎拉着我去点肉,朔间和羽风还在摸着我的头……

“鬼龙前辈,还是别装了……”乙狩走过来对我说。

嗯……今天故意捉弄一下他们,虽然有些过意不去,不过也让我看见了这么温柔的大家……也不算是坏事吧?之后乙狩对我解释了他为什么模仿我的言行,原来是为了演好一个和我性格很相近的角色?我听完之后忍不住哈哈大笑,这种事情直接问我不就好了嘛,何必只模仿我的举止。

乙狩并不是我组合的后辈,虽说他为了进步,尝试着模仿他人的举动,这样的行为的确是有些呆呆的。至少这样也证明乙狩对于偶像的热爱和他为了目标而努力,我这个前辈也不能落后啊!

评论(8)

热度(24)

只展示最近三个月数据